首页 >> 旅游贴士

福州哪里能办法国签证在福州怎么办法国签证

2019-10-20  来源:津南旅游网 0
【导读】办理费用:1600 办理时间:个工作日有效期:使馆定停留期:使馆定所需材料1、护照A.护照(半年有效期以上)B.护照须在广东

  办理费用:1600 办理时间:个工作日有效期:使馆定停留期:使馆定

  所需材料

  1、护照

  A.护照(半年有效期以上)

  B.护照须在广东.广西.福建.海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证原件.半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证.

  C.如曾有旧护照请提供

  2、2寸白底彩照

  、身份证复印件,户口本整本复印件,已婚提供结婚证复印件

  4、个人财产证明:

  A.存折复印件,如领馆通知要原件,请提供.(必须有不少于人民币六万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单.无论是定期或活期存折,存款越多越好;

  B.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单

  5、中方公司在职证明:

  英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址..内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国. (客人可提供公司抬头纸加盖公章,其内容我社可代写)

  6、中方公司营业执照复印件加盖公章

  7、旅行计划:你的旅途行程(请详细提供)

  8、保险:我司可代办,费用另算

  9、酒店和机票预订单:

  非常重要,必须提供;与行程日期相符的机票和酒店订单(我社可代办,另计200元)

  10、申请表

  法国商务签证

  办理费用:1600 办理时间:个工作日有效期:使馆定停留期:使馆定、

  所需材料

  1、护照

  A.护照(半年有效期以上)

  B.护照须在广东.广西.福建.海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证原件.半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证.

  C.如曾有旧护照请提供

  2、2寸白底彩照2张

  、身份证复印件,户口本整本复印件,已婚提供结婚证复印件

  4、个人财产证明:

  A.存折复印件,如领馆通知要原件,请提供.(必须有不少于人民币六万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;

  B.如无存折原件,只有卡请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单.无论是定期或活期存折,存款越多越好;

  C.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单

  5、中方公司在职证明:

  A、英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址..内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国. (客人可提供公司抬头纸加盖公章,其内容我社可代写)

  B、名片:必须正确真实,可以联系到本人

  6、中方公司资质证明

  A.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)

  B.公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)

  C.公司银行近半年对帐单(尽量提供)

  7、法国邀请函:

  法国邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间.目的.行程安排及境外费用哪一方提供)

  8、保险:我司可代办,费用另算

  9、酒店和机票预订单:

  非常重要,必须提供;与行程日期相符的机票和酒店订单(我社可代办,另计200元)

  10、申请表:如实填写,我社提供表格

  法国探亲签证

  办理费用:1600 办理时间:个工作日有效期:使馆定停留期:使馆定

  所需材料

  1、护照

  A.护照(半年有效期以上)

  B.护照须在广东.广西.福建.海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证原件.半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证.

  C.如曾有旧护照请提供

  2、2寸白底彩照2张

  、身份证复印件,户口本整本复印件,已婚提供结婚证复印件

  4、个人财产证明:

  A.存折复印件,如领馆通知要原件,请提供.(必须有不少于人民币六万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;

  B.如无存折原件,只有卡请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单.无论是定期或活期存折,存款越多越好;

  C.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单

  5、中方公司在职证明:

  A、英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址..内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国. (客人可提供公司抬头纸加盖公章,其内容我社可代写)

  B、名片:必须正确真实,可以联系到本人

  6、中方公司资质证明

  A.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)

  B.公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)

  C.公司银行近半年对帐单(尽量提供)

  7、法国邀请函:

  法国邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间.目的.行程安排及境外费用哪一方提供)

  8、保险:我司可代办,费用另算

  9、酒店和机票, 预订单:

  非常重要,必须提供;与行程日期相符的机票和酒店订单(我社可代办,另计200元

  10、申请表:如实填写,我社提供表格

  预订须知参加须知 1、您所申请的签证是否可以成功,取决于该国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果 2、 "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何 、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据4、签证申请者应在签证批准后再购买机票凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负温馨提示参加须知 1、您所申请的签证是否可以成功,取决于该国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果 2、 "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等, 则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何 、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据4、签证申请者应在签证批准后再购买机票凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负

如何开通微商城
心肌缺血st段改变严重么
st压低是心肌缺血吗
友情链接